Il trionfo della pizza – rassegna Scrivere il cibo
- Questo evento è passato.
“Il trionfo della pizza” a Scrivere il cibo. Sarà la regina della tavola italiana la protagonista del nuovo appuntamento con la rassegna curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli, in programma sabato 2 febbraio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli. L’autrice della guida delle pizzerie per il Gambero Rosso, Sara Bonamini, presenterà l’incontro a cui saranno chiamati a raccolta per disquisire di margherite e marinare, pizze napoletane e gourmet, tutti grandi pizzaioli della Versilia. Al termine, verrà offerta una gran degustazione con i prodotti della pizzeria “T’aggio vuluto bene assaie!”, che è poi uno degli sponsor di “Scrivere il cibo”. Ad accompagnare le pizze ci saranno i vini della tenuta Mariani.
Potrebbero interessarti anche:
Invito al Giglio
“Il trionfo della pizza” a Scrivere il cibo. Sarà la regina della tavola italiana la protagonista del nuovo appuntamento con la rassegna curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli, in programma sabato 2 febbraio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli. L’autrice della guida delle pizzerie per il Gambero Rosso, Sara Bonamini, presenterà l’incontro a cui saranno chiamati a raccolta per disquisire di margherite e marinare, pizze napoletane e gourmet, tutti grandi pizzaioli della Versilia. Al termine,…
Puccini. Melodie senza tempo
“Il trionfo della pizza” a Scrivere il cibo. Sarà la regina della tavola italiana la protagonista del nuovo appuntamento con la rassegna curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli, in programma sabato 2 febbraio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli. L’autrice della guida delle pizzerie per il Gambero Rosso, Sara Bonamini, presenterà l’incontro a cui saranno chiamati a raccolta per disquisire di margherite e marinare, pizze napoletane e gourmet, tutti grandi pizzaioli della Versilia. Al termine,…
Puccini tra pop e swing
“Il trionfo della pizza” a Scrivere il cibo. Sarà la regina della tavola italiana la protagonista del nuovo appuntamento con la rassegna curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli, in programma sabato 2 febbraio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli. L’autrice della guida delle pizzerie per il Gambero Rosso, Sara Bonamini, presenterà l’incontro a cui saranno chiamati a raccolta per disquisire di margherite e marinare, pizze napoletane e gourmet, tutti grandi pizzaioli della Versilia. Al termine,…