Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

La dieta mediterranea. Dall’Empolese alla Versilia” è il convegno promosso dall’Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con Villa Bertelli e in programma sabato 11 maggio con inizio alle 10.00 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli. A disquisire sulle peculiarità di questa salutare alimentazione, riconosciuta nel 2010 dall’UNESCO patrimonio immateriale dell’umanità, saranno esperti del settore come Zeffiro Ciuffoletti dell’Accademia dei Georgofili, Manuela Giovannetti dell’Università degli Studi di Pisa, Giuliana Paridi dell’Università degli Studi di Firenze e Saverio Andreano del ristorante “Il Posto” di Pietrasanta. A fare gli onori di casa, Anna Ricci, delegata della Versilia storica dell’A.IC. e Massimo Vincenzini delegato Empoli sempre dell’A.I.C.

Quando: 11 Maggio 2019
Ore: 10:00
Dove: Villa Bertelli

Potrebbero interessarti anche:

Il Giorno del Ricordo

“La dieta mediterranea. Dall’Empolese alla Versilia” è il convegno promosso dall’Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con Villa Bertelli e in programma sabato 11 maggio con inizio alle 10.00 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli. A disquisire sulle peculiarità di questa salutare alimentazione, riconosciuta nel 2010 dall’UNESCO patrimonio immateriale dell’umanità, saranno esperti del settore come Zeffiro Ciuffoletti dell’Accademia dei Georgofili, Manuela Giovannetti dell’Università degli Studi di Pisa, Giuliana Paridi dell’Università degli Studi di Firenze e Saverio Andreano del ristorante “Il…

Se ancor si piange in cielo

“La dieta mediterranea. Dall’Empolese alla Versilia” è il convegno promosso dall’Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con Villa Bertelli e in programma sabato 11 maggio con inizio alle 10.00 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli. A disquisire sulle peculiarità di questa salutare alimentazione, riconosciuta nel 2010 dall’UNESCO patrimonio immateriale dell’umanità, saranno esperti del settore come Zeffiro Ciuffoletti dell’Accademia dei Georgofili, Manuela Giovannetti dell’Università degli Studi di Pisa, Giuliana Paridi dell’Università degli Studi di Firenze e Saverio Andreano del ristorante “Il…

Invito al Giglio: presentazione dell’opera “Giulio Cesare in Egitto”

“La dieta mediterranea. Dall’Empolese alla Versilia” è il convegno promosso dall’Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con Villa Bertelli e in programma sabato 11 maggio con inizio alle 10.00 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli. A disquisire sulle peculiarità di questa salutare alimentazione, riconosciuta nel 2010 dall’UNESCO patrimonio immateriale dell’umanità, saranno esperti del settore come Zeffiro Ciuffoletti dell’Accademia dei Georgofili, Manuela Giovannetti dell’Università degli Studi di Pisa, Giuliana Paridi dell’Università degli Studi di Firenze e Saverio Andreano del ristorante “Il…

Febbraio
4
Mar
5
Mer
6
Gio
7
Ven
8
Sab
9
Dom
10
Lun
11
Mar
12
Mer
13
Gio
14
Ven
15
Sab
16
Dom
17
Lun
18
Mar
19
Mer
20
Gio
21
Ven
22
Sab
23
Dom
24
Lun
25
Mar
26
Mer
27
Gio
28
Ven