La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola
- Questo evento è passato.
La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola
Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi
La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio.
Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli.
Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251
Potrebbero interessarti anche:
ECCE CARAVAGGIO. Da Roberto Longhi ad oggi
La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio. Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli. Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251
MUSEION: spettacolo dei Guitti
La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio. Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli. Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251
Viaggio nel Romanticismo
La scelta della farina e dei lieviti. Il benessere a tavola Incontro con la nutrizionista Francesca Ciuffi La scelta della farina e del tipo di lievitazione come sinonimi di benessere: la nutrizionista Francesca Ciuffi nell’incontro spiega a capire meglio il perché e come usarli meglio. Con lei il maestro panificatore Stefano Gatti e il produttore di farine macinate a pietra Alberto Angeli. Ingresso libero. Prenotazione 0584 787251