Il Medioevo sulla nostra tavola – rassegna “Scrivere il cibo”
- Questo evento è passato.
Lo storico Franco Cardini ospite d’eccezione alla rassegna di Corrado Benzio “Scrivere il cibo”. L’appuntamento è in programma sabato 26 gennaio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno e proporrà il tema “Il Medioevo sulla nostra tavola” una dissertazione sulle diverse modalità di alimentazione di quel particolare momento storico, che saranno illustrate da Cardini con la consueta grande professionalità e perizia. Come sempre, al termine dell’incontro ci sarà una degustazione di prodotti gastronomici, che nello specifico, vedranno il pane del pellegrino, dedicato da Pandolce alla Via Francigena e il vino di Candia, adattissimo per accompagnarlo. In sala saranno presenti due noti cuochi versiliesi: Gaio Giannelli (Pozzo di Bugia) e Massimo Barsotti (Radici).
Potrebbero interessarti anche:
Il Giorno del Ricordo
Lo storico Franco Cardini ospite d’eccezione alla rassegna di Corrado Benzio “Scrivere il cibo”. L’appuntamento è in programma sabato 26 gennaio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno e proporrà il tema “Il Medioevo sulla nostra tavola” una dissertazione sulle diverse modalità di alimentazione di quel particolare momento storico, che saranno illustrate da Cardini con la consueta grande professionalità e perizia. Come sempre, al termine dell’incontro ci sarà una degustazione di prodotti gastronomici, che nello specifico, vedranno il pane del pellegrino, dedicato…
Se ancor si piange in cielo
Lo storico Franco Cardini ospite d’eccezione alla rassegna di Corrado Benzio “Scrivere il cibo”. L’appuntamento è in programma sabato 26 gennaio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno e proporrà il tema “Il Medioevo sulla nostra tavola” una dissertazione sulle diverse modalità di alimentazione di quel particolare momento storico, che saranno illustrate da Cardini con la consueta grande professionalità e perizia. Come sempre, al termine dell’incontro ci sarà una degustazione di prodotti gastronomici, che nello specifico, vedranno il pane del pellegrino, dedicato…
Invito al Giglio: presentazione dell’opera “Giulio Cesare in Egitto”
Lo storico Franco Cardini ospite d’eccezione alla rassegna di Corrado Benzio “Scrivere il cibo”. L’appuntamento è in programma sabato 26 gennaio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno e proporrà il tema “Il Medioevo sulla nostra tavola” una dissertazione sulle diverse modalità di alimentazione di quel particolare momento storico, che saranno illustrate da Cardini con la consueta grande professionalità e perizia. Come sempre, al termine dell’incontro ci sarà una degustazione di prodotti gastronomici, che nello specifico, vedranno il pane del pellegrino, dedicato…