Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Appuntamento straordinario a Villa Bertelli con la rassegna “Scrivere il cibo” curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli. Nel Giardino d’Inverno Benzio presenterà il suo libro “Talento di famiglia. Il gusto dei Vaiani per Forte dei Marmi”.  Il volume uscirà in libreria il 4 aprile e il giorno dopo sarà presentato alla città da Davide Paolini, il Gastronauta e giornalista del Sole-24 Ore. L’opera edita da Feltrinelli-Gribaudo racconta la storia della famiglia Vaiani e la loro vicenda imprenditoriale in oltre mezzo secolo di lavoro, partendo da mamma Nadia Viacava, in una Forte dei Marmi in continua e fortunata trasformazione. Due le prefazioni, di Davide Paolini e di Giorgio Giannelli. Dopo la presentazione ci sarà un ricco aperitivo preparato e offerto dalla maison Vaiani.

Quando: 5 Aprile 2019
Ore: 18:00
Dove: Villa Bertelli

Potrebbero interessarti anche:

Il Giorno del Ricordo

Appuntamento straordinario a Villa Bertelli con la rassegna “Scrivere il cibo” curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli. Nel Giardino d’Inverno Benzio presenterà il suo libro “Talento di famiglia. Il gusto dei Vaiani per Forte dei Marmi”.  Il volume uscirà in libreria il 4 aprile e il giorno dopo sarà presentato alla città da Davide Paolini, il Gastronauta e giornalista del Sole-24 Ore. L’opera edita da Feltrinelli-Gribaudo racconta la storia della famiglia Vaiani e la loro vicenda imprenditoriale…

Invito al Giglio: presentazione dell’opera “Giulio Cesare in Egitto”

Appuntamento straordinario a Villa Bertelli con la rassegna “Scrivere il cibo” curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli. Nel Giardino d’Inverno Benzio presenterà il suo libro “Talento di famiglia. Il gusto dei Vaiani per Forte dei Marmi”.  Il volume uscirà in libreria il 4 aprile e il giorno dopo sarà presentato alla città da Davide Paolini, il Gastronauta e giornalista del Sole-24 Ore. L’opera edita da Feltrinelli-Gribaudo racconta la storia della famiglia Vaiani e la loro vicenda imprenditoriale…

Il marchese di Popogna

Appuntamento straordinario a Villa Bertelli con la rassegna “Scrivere il cibo” curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione Villa Bertelli. Nel Giardino d’Inverno Benzio presenterà il suo libro “Talento di famiglia. Il gusto dei Vaiani per Forte dei Marmi”.  Il volume uscirà in libreria il 4 aprile e il giorno dopo sarà presentato alla città da Davide Paolini, il Gastronauta e giornalista del Sole-24 Ore. L’opera edita da Feltrinelli-Gribaudo racconta la storia della famiglia Vaiani e la loro vicenda imprenditoriale…

3
Lun
4
Mar
5
Mer
6
Gio
7
Ven
8
Sab
9
Dom
10
Lun
11
Mar
12
Mer
13
Gio
14
Ven
15
Sab
16
Dom
17
Lun
18
Mar
19
Mer
20
Gio
21
Ven
22
Sab
23
Dom
24
Lun
25
Mar
26
Mer
27
Gio
28
Ven